Клан Ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Ветра » Высокая Скала » Скала

Скала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отсюда предводитель делает обьявления племени.

0

2

- Все коты способные самостоятельно охотиться к племенной Скале! Ночью умер наш глашатый Карий! Пришло время назначить нового глашатого! И им станет... Лилия! Лилия, готова ли ты верно служить племени и защищать его до последней капли крови?

0

3

Серде Лилии радостно затрепетало от слов предводительницы. Воительница на подсознании расчитывала на эту честь, но все равно... Этот миг был таким радостным, таким необычным... Преодолевая робость и дрожь, кошка промолвила
-Да. Обещаю.

Отредактировано Лилия (2007-12-18 22:36:07)

0

4

- Итак, отныне ты глашатая племени Ветра! Ты должна не щадя жизни защищать племя, помогать всем соплеменникам! Позже зайди ко мне в пещеру!- предводительница одобрительно кивнула смутившейся кошке. По поляне волнами ходили выкрики "Лили, Лилия!". Рокси оглядела племя, и скрылась в своей пещере.

0

5

-Спасибо, Роксана!
Сказала Лилия. Со всех сторон слышались поздравления... новоиспеченная глашатая была буд-то опьянена ими... радость и гордость полностью овладели ее чувствами.

0

6

Снова я вскочила на Скалу, и закричала;
- Все коты способные самостоятельно охотиться, соберитесь у племенной Скалы! В этот прекрасный день я хотела бы посвятить двух котят в ученицы!  Брусни, Ангелочек! Готовы ли вы учиться и познавать, стараться и слушать своего наставника?-, Брусни смиренно кивнула, а Ангелочек гордо сказала "Да!":
- Так сим нарекаю вас Ангел и Брусника! Ангел, твоим наставником станет Лилия! Наставником Брусники стану я!

0

7

С благодарностью посмотрела на предводительницу.
МСЛ: Вот повезло, так повезло. В этот раз у меня уже есть опыт наставницы...
-Большое спасибо, Роксана.
Лилия ,как положено по ритуалу, потерлась носом от нос своей уценицы, а затем лизнула предводительницу в плечо. Когда посвящение закончилось, кошка отошла в сторону вместе со своей ученицей.

0

Вы здесь » Клан Ветра » Высокая Скала » Скала